CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bolo Farofa

Bolo Farofa

vegetariana
(1)
Bolo Farofa

Por Willy Roosevelt

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça a farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes.

  • 2.Reserve.

icone panela

Creme

  • 1.Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga, a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2.Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o creme de leite.

  • 3.Coloque o creme em uma assadeira e por cima distribua a farofa.

  • 4.Leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Willy Roosevelt

por Willy Roosevelt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gerson Golendziner

Gerson Golendziner

05/11/2020

Receita incompleta

CyberCook

CyberCook

06/11/2020

Oi Gerson! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos o modo de preparo e você já pode preparar essa delícia! Depois nos conte como ficou. Abraços.

Lourdes Galhardo

Lourdes Galhardo

10/01/2018

onde esta o resto da receita

maria elena

maria elena

11/11/2013

fiz esta torta é maravilhosa.