Início

Receitas

Doces

Bolo Farofa

Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

380,79 kcal

Willy Roosevelt

Receita enviada por Willy Roosevelt

Em 05/11/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Faça a farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga, a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o creme de leite.

  • 3. Coloque o creme em uma assadeira e por cima distribua a farofa.

  • 4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gerson Golendziner

Receita incompleta

CyberCook

CyberCook

06/11/2020

Oi Gerson! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos o modo de preparo e você já pode preparar essa delícia! Depois nos conte como ficou. Abraços.

Lourdes Galhardo

onde esta o resto da receita

maria elena

maria elena

11/11/2013

fiz esta torta é maravilhosa.