Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Diamante Negro

Porções

20

Peso

115,85 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  3. 3.
    Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  6. 6.
    Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  8. 8.
    Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
marina almeida
por   marina almeida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Diamante Negro