
Bolo Descontruido
Porções
20
Peso
109,85 g*
Preparo
2h1
Ingredientes
Massa
Montagem
Chantilly
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque na batedeira os ovos e comece a bater em velocidade média. Quando formar uma espuma, coloque pouco a pouco a quantidade total de açúcar.
- 2.Bata por aproximadamente 10 minutos, até os ovos dobrarem de volume e a mistura formar um creme fofo.
- 3.Junte a farinha com o amido de milho e coloque a mistura, pouco a pouco, no creme.
- 4.Misture com uma espátula até incorporar bem os ingredientes.
- 5.Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro.
- 6.Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos.
Montagem
- 1.Desenforme o bolo e corte-o em três camadas.
- 2.Espalhe um pouco de chantilly na base e distribua morangos picados sobre o creme.
- 3.Coloque a outra parte do bolo, mais chantilly e mais morangos.
- 4.Coloque a última parte do bolo e enfeite com o restante do chantilly e dos morangos.
- 5.Salpique raspas de limão para enfeitar.
- 6.Na hora de servir, despeje o balsâmico e a água de flor de laranjeira sobre os morangos no topo.
Chantilly
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar por, no máximo, 5 minutos (o chantilly deve ser utilizado assim que ficar pronto).

por Isabella Candido
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.