Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Descontruido

Porções

20

Peso

109,85 g*

Preparo

2h1

Ingredientes

Massa

Montagem

Chantilly

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira os ovos e comece a bater em velocidade média. Quando formar uma espuma, coloque pouco a pouco a quantidade total de açúcar.
  2. 2.
    Bata por aproximadamente 10 minutos, até os ovos dobrarem de volume e a mistura formar um creme fofo.
  3. 3.
    Junte a farinha com o amido de milho e coloque a mistura, pouco a pouco, no creme.
  4. 4.
    Misture com uma espátula até incorporar bem os ingredientes.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e corte-o em três camadas.
  2. 2.
    Espalhe um pouco de chantilly na base e distribua morangos picados sobre o creme.
  3. 3.
    Coloque a outra parte do bolo, mais chantilly e mais morangos.
  4. 4.
    Coloque a última parte do bolo e enfeite com o restante do chantilly e dos morangos.
  5. 5.
    Salpique raspas de limão para enfeitar.
  6. 6.
    Na hora de servir, despeje o balsâmico e a água de flor de laranjeira sobre os morangos no topo.

Chantilly

  1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar por, no máximo, 5 minutos (o chantilly deve ser utilizado assim que ficar pronto).
Isabella Candido
por   Isabella Candido

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Descontruido