Bolo Descontruido
0
2h1
20 porções
Valor nutricional
152,96 kcal
Massa
Montagem
Chantilly
Massa
1. Coloque na batedeira os ovos e comece a bater em velocidade média. Quando formar uma espuma, coloque pouco a pouco a quantidade total de açúcar.
2. Bata por aproximadamente 10 minutos, até os ovos dobrarem de volume e a mistura formar um creme fofo.
3. Junte a farinha com o amido de milho e coloque a mistura, pouco a pouco, no creme.
4. Misture com uma espátula até incorporar bem os ingredientes.
5. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro.
6. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos.
Montagem
1. Desenforme o bolo e corte-o em três camadas.
2. Espalhe um pouco de chantilly na base e distribua morangos picados sobre o creme.
3. Coloque a outra parte do bolo, mais chantilly e mais morangos.
4. Coloque a última parte do bolo e enfeite com o restante do chantilly e dos morangos.
5. Salpique raspas de limão para enfeitar.
6. Na hora de servir, despeje o balsâmico e a água de flor de laranjeira sobre os morangos no topo.
Chantilly
1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar por, no máximo, 5 minutos (o chantilly deve ser utilizado assim que ficar pronto).
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