Bolo Delícia de Nozes e Maracujá
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Bata as gemas com o suco de maracujá até dobrar de volume.
2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
3. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o fermento peneirado, misturando sem bater.
4. Por último, acrescente as claras em neve, também misturando sem bater.
5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada ( 30 minutos).
Recheio
1. Faça um creme com o leite e a fécula de batata.
2. Acrescente o doce de leite e as nozes.
3. Deixe esfriar.
4. Acrescente a gelatina dissolvida e, por último, o chantilly batido.
Calda
1. Leve para cozinhar o leite com o leite condensado.
2. Quando levantar fervura, leve ao liquidificador e bata com o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: