Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sorvete com Cobertura de Suspiro

Porções

10

Peso

134,90 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Suspiro

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de pudim com o açúcar e leve ao congelador por trinta minutos.
  2. 2.
    Faça uma calda com 10 colheres (sopa) de água e 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
  3. 3.
    Coloque esta calda na forma de pudim.
  4. 4.
    Retorne ao congelador.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo e mexa até ficar como um mingau.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Suspiro

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até o ponto de suspiro.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Adicione o suspiro ao mingau já frio e misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque na forma reservada e leve novamente ao congelador.
  5. 5.
    Para desenformar, coloque rapidamente sobre a chama do fogão para soltar da forma.
  6. 6.
    Depois de desenformar leve à geladeira até a hora de servir.
Cathaleen Guerra
por   Cathaleen Guerra

Bolo de Sorvete com Cobertura de Suspiro