Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pipocas da Dani

Porções

8

Peso

122,63 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, a água, o karo, o sal, o vinagre e o achocolatado.
  2. 2.
    Leve ao forno brando até obter ponto de bala firme ( deixando cair uma gota em água fria, forma uma bala dura ).
  3. 3.
    Retire do fogo, derrame sobre as pipocas estouradas, misturando bem ( faça esta operação em uma tigela bem grande ).
  4. 4.
    Coloque a seguir, aos poucos, numa forma de pudim, levemente untada, apertando até encher a forma.
  5. 5.
    Desenforme depois de alguns minutos e sirva com mais calda.
  6. 6.
    Bom apetite!!!!.
Daniela
por   Daniela

Bolo de Pipocas da Dani