Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Panettone no Pote

Porções

10

Peso

187,40 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Massa

Recheio de Brigadeiro

Recheio de Coco

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte o panettone em fatias que caibam no potinho, reserve.

Recheio de Brigadeiro

  1. 1.
    Misture os três primeiros ingredientes e leve à fogo baixo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Quando estiver começando a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro), desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite. Reserve

Recheio de Coco

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Espere esfriar para utilizar.

Montagem

  1. Faça camadas com alternando a fatia de panettone, o recheio de coco e o de chocolate. Decore com as cerejas e o chocolate.

Dica Cybercook

  1. Varie os recheios conforme quiser! Também fica delicioso com nozes e frutas vermelhas.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Panettone no Pote