Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
253,11 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as maçãs, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
2. Transfira para uma batedeira e acrescente a farinha e o fermento em pó.
3. Bata bastante.
4. Misture um pouco de farinha às castanhas e na uva passa.
5. Acrescente à massa, misturando levemente com uma colher.
6. Unte e enfarinhe uma assadeira de furo central e coloque a massa.
7. Leve para assar até dourar.
Cobertura
1. Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com a calda de limão até formar um creme.
2. Jogue por cima do bolo já assado e decore com as castanhas e as uvas passas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: