Início

Receitas

Doces

Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa

Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

253,11 kcal

Danielle de Cássia Santos Medeiros

Receita enviada por Danielle de Cássia Santos Medeiros

Em 07/11/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as maçãs, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.

  • 2. Transfira para uma batedeira e acrescente a farinha e o fermento em pó.

  • 3. Bata bastante.

  • 4. Misture um pouco de farinha às castanhas e na uva passa.

  • 5. Acrescente à massa, misturando levemente com uma colher.

  • 6. Unte e enfarinhe uma assadeira de furo central e coloque a massa.

  • 7. Leve para assar até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com a calda de limão até formar um creme.

  • 2. Jogue por cima do bolo já assado e decore com as castanhas e as uvas passas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários