Início

Receitas

Doces

Bolo de Limão com Creme de Leite

Bolo de Limão com Creme de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

234,48 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 19/07/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos

  • 2. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição

  • 3. Acrescente a baunilha e as raspas de limão

  • 4. Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão

  • 5. Bata bem até alcançar uma mistura homogênea

  • 6. Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.

  • 2. Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andréia

Andréia

02/10/2013

Será q fica legal se colocar suco de limão na cobertura?

CyberCook

CyberCook

02/10/2013

Andréia, boa tarde! Acho que um pouquinho vai dar um toque especial, e ajuda o leite condensado engrossar, como no creme da torta de limão... =) Abraços, Equipe CyberCook

Geralda Raquel

Geralda Raquel

11/08/2013

nunca comi bolo de limão,vou tentar fazer e te conto.