Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Creme de Leite

por Aline Fonseca

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos
  2. 2.
    Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
  3. 3.
    Acrescente a baunilha e as raspas de limão
  4. 4.
    Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão
  5. 5.
    Bata bem até alcançar uma mistura homogênea
  6. 6.
    Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.
  2. 2.
    Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Bolo de Limão com Creme de Leite