Bolo de Laranja Diferente
Foto: Ateliê Arte de Bordar Arte de Bordar
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
251,96 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador: lavar bem a laranja e picar com casca e tudo retirando apenas as sementes, acrescente os ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem.
2. Em seguida, despeje o creme em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento, deixando a massa homogênea.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180º, em uma forma untada e enfarinhada, por cerca de 35 a 40 minutos.
4. Ainda com o bolo quente faça vários furos com um garfo e acrescente a cobertura.
Cobertura
1. Misture o suco de laranja e o açúcar e despeje sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: