Início

Receitas

Doces

Bolo de Iogurte e Nutella

Bolo de Iogurte e Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

237,49 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 24/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão

  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando

  • 5. Por último o fermento

  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo

  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra

  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marília

Marília

24/02/2014

Gostei! Fiz numa forma com furo no centro, não fiz o recheio, então foi necessário só um pote de nutella. Decorei com cerejas em conserva, adoro. Meu bolo deu uma murchada no meio mas acho que foi culpa minha mesmo, espetei ele dentro do forno na parte "inflada" :B

CyberCook

CyberCook

24/02/2014

Olá Marília! Temos certeza que mesmo um pouquinho murcho o bolo deve ter ficado uma delícia, ainda mais com cerejas em conserva que devem ter deixado o bolo lindo! Da próxima vez encaminhe-nos uma foto desse bolo! :) Atenciosamente, Equipe CYbercook

Bela

Bela

10/09/2013

Ai que delicia!! Eu já fiz esse. Porém acrescentei mais uma camada de bolo com recheio de ganache de chocolate meio amargo. Ficou ótimo!