Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte e Nutella

Porções

20

Peso

71,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  2. 2.
    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  3. 3.
    Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  4. 4.
    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  5. 5.
    Por último o fermento
  6. 6.
    Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  8. 8.
    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  9. 9.
    Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Iogurte e Nutella