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Bolo de Frutas

Bolo de Frutas

sem glúten
sem lactose

0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

310,57 kcal

Iwana Lentz

Receita enviada por Iwana Lentz

Em 10/08/2021

Créditos desta receita

Massa de pão-de-ló igual a qualquer receitaRecheio criação minha

Massa

Recheio de brigadeiro branco

Recheio de frutas cítricas

Cobertura

Massa

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bata em outra vasilha os ovos juntamente com a água. Quando estiver bem misturado desligue a batedeira e acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.

  • 3. Coloque em seguida a farinha e o fermento e mexa delicadamente não deixando a farinha empelotar. Por último, acrescente as claras batidas e também mexa delicadamente.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou, dependendo do forno, até que a massa esteja douradinha.

  • 5. Fazer o teste do palito para verificar se a massa não está crua por dentro.

  • 6. Depois de pronto, frio e desenformado, cortar o bolo em duas camadas. Rechear uma camada com o brigadeiro branco e a segunda com o recheio de frutas cítricas.

Recheio de brigadeiro branco

  • 1. Em uma panela, misturar o leite condensado com a manteiga em fogo baixo para não queimar e mexer até formar um creme. Importante: Deixar mole e não em ponto de fazer docinhos.

Recheio de frutas cítricas

  • 1. Depois de bem lavadas, levar as frutas para uma panela com 2 colheres bem cheias de açúcar e deixar formar uma geleia. Colocar água aos pouquinhos apenas o suficiente para aumentar a calda.

Cobertura

  • 1. Use o chantilly o quanto baste para cobrir o bolo.

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