Bolo de Cream Cheese com Limão e Amoras
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1h0
14 porções
Valor nutricional
269,23 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga e unte também o papel com manteiga.
3. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Reserve.
4. Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar até ficar claro e macio (cerca de 2 minutos).
5. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando completamente.
6. Junte a mistura de farinha sobre a massa e as raspas de limão.
7. Usando uma espátula de borracha, misture delicadamente a farinha, até que ele fique completamente incorporada.
8. Por último, misture delicadamente as amoras.
9. Coloque a massa na assadeira.
10. Asse por 55 a 65 minutos, ou até que um palito espetado no centro saia limpo.
11. Deixe descansar até esfriar e depois retire da forma.
Cobertura
1. Em uma batedeira ou tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo.
2. Adicione o açúcar e bata em velocidade baixa até misturar bem e, em seguida, na velocidade máxima até obter um creme suave.
3. Junte a baunilha.
4. Cuidadosamente coloque em cima do bolo e guarde na geladeira até que esteja pronto para servir.
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