Início

Receitas

Doces

Bolo de Coco de Tigela

Bolo de Coco de Tigela

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

331,85 kcal

Naiara Castro

Receita enviada por Naiara Castro

Em 27/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma e leve para assar.

  • 2. Após a massa assada, corte-a ao meio e coloque em uma tigela que tenha o mesmo tamanho que o bolo. Coloque metade da massa; em seguida molhe com a mistura de leite e leite condensado. Coloque metade do recheio, a outra metade do bolo em cima do recheio, u

Recheio

  • 1. Recheio: junte tudo e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Para umedecer o bolo: bater no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários