Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco de Tigela

Porções

20

Peso

141,38 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, unte uma forma e leve para assar.
  2. 2.
    Após a massa assada, corte-a ao meio e coloque em uma tigela que tenha o mesmo tamanho que o bolo. Coloque metade da massa; em seguida molhe com a mistura de leite e leite condensado. Coloque metade do recheio, a outra metade do bolo em cima do recheio, u

Recheio

  1. 1.
    Recheio: junte tudo e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Para umedecer o bolo: bater no liquidificador.
Naiara Castro
por   Naiara Castro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Coco de Tigela