Início

Receitas

Doces

Bolo de Chocolate com Biscoito

Bolo de Chocolate com Biscoito

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h36

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

390,29 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 26/04/2018

Créditos desta receita

ABIMAPI

Massa

Cobertura de chocolate

Cobertura de leite em pó

Massa

  • 1. Recheie metade dos biscoitos com doce de leite e cubra com a outra metade dos biscoitos formando vários sanduiches. Reserve.

Cobertura de chocolate

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até obter um creme.

  • 2. Retire do fogo, coloque em um processador de alimentos e bata por 3 minutos para obter uma ganache lisa e brilhante. Reserve.

Cobertura de leite em pó

  • 1. Bata em batedeira todos os ingredientes até obter um glace firme. Reserve.

Montagem

  • 1. Forre um aro com filme plástico. Passe a cobertura de leite em pó em cada sanduiche e vá colocando em pé no aro. Preencha todo o espaço do aro, cubra com um pouco de cobertura de leite em pó e leve para gelar por 5 horas.

  • 2. Desenforme em um prato, espalhe um pouco da cobertura de leite em pó com uma espátula e em seguida a cobertura de chocolate.

  • 3. Decore a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários