Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Biscoito

Porções

24

Peso

111,92 g*

Preparo

5h36

Ingredientes

Massa

Cobertura de chocolate

Cobertura de leite em pó

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Recheie metade dos biscoitos com doce de leite e cubra com a outra metade dos biscoitos formando vários sanduiches. Reserve.

Cobertura de chocolate

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até obter um creme.
  2. 2.
    Retire do fogo, coloque em um processador de alimentos e bata por 3 minutos para obter uma ganache lisa e brilhante. Reserve.

Cobertura de leite em pó

  1. Bata em batedeira todos os ingredientes até obter um glace firme. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre um aro com filme plástico. Passe a cobertura de leite em pó em cada sanduiche e vá colocando em pé no aro. Preencha todo o espaço do aro, cubra com um pouco de cobertura de leite em pó e leve para gelar por 5 horas.
  2. 2.
    Desenforme em um prato, espalhe um pouco da cobertura de leite em pó com uma espátula e em seguida a cobertura de chocolate.
  3. 3.
    Decore a gosto e sirva.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolo de Chocolate com Biscoito