Bolo de Chocolate com Biscoito
0
5h36
24 porções
Valor nutricional
390,29 kcal
Créditos desta receita
ABIMAPI
Massa
Cobertura de chocolate
Cobertura de leite em pó
Massa
1. Recheie metade dos biscoitos com doce de leite e cubra com a outra metade dos biscoitos formando vários sanduiches. Reserve.
Cobertura de chocolate
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até obter um creme.
2. Retire do fogo, coloque em um processador de alimentos e bata por 3 minutos para obter uma ganache lisa e brilhante. Reserve.
Cobertura de leite em pó
1. Bata em batedeira todos os ingredientes até obter um glace firme. Reserve.
Montagem
1. Forre um aro com filme plástico. Passe a cobertura de leite em pó em cada sanduiche e vá colocando em pé no aro. Preencha todo o espaço do aro, cubra com um pouco de cobertura de leite em pó e leve para gelar por 5 horas.
2. Desenforme em um prato, espalhe um pouco da cobertura de leite em pó com uma espátula e em seguida a cobertura de chocolate.
3. Decore a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decoração a gosto, cerejas com cabinhos, phisalis, frutas secas, raspas de chocolate etc.
Materiais necessários: 1 aro ou forma de fundo removível.