Início

Receitas

Doces

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

774,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/08/2021

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus

  • 2. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite e o óleo. Misture bem.

  • 3. Adicione o açúcar mascavo e misture.

  • 4. Acrescente o cacau em pó peneirado e a farinha de trigo também peneirada.

  • 5. Coloque o bicarbonato e o fermento. Com um fouet misture bem até atingir uma massa homogênea.

  • 6. Unte uma assadeira com manteiga e cacau.

  • 7. Asse por aproximadamente 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários