Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Farofada

porções: 44
Peso: 60,24 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a farinha, a margarina, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Misture bem, até ficar uma farofa.
  3. 3.
    Unte uma assadeira e coloque 1/3 da farofa.
  4. 4.
    Coloque as bananas cortadas ao meio, espalhe por cima a uva passas e a canela.
  5. 5.
    Coloque o restante da farofa.
  6. 6.
    Bata os ovos com o leite e deseje por cima.
  7. 7.
    Asse até ficar dourado.
Ana Maria Brino de Oliveira
por   Ana Maria Brino de Oliveira

Bolo de Banana Farofada