Início

Receitas

Doces

Bolo de Banana Farofada

Bolo de Banana Farofada

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

120,43 kcal

Ana Maria Brino de Oliveira

Receita enviada por Ana Maria Brino de Oliveira

Em 13/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha coloque a farinha, a margarina, o amido de milho, o açúcar e o fermento.

  • 2. Misture bem, até ficar uma farofa.

  • 3. Unte uma assadeira e coloque 1/3 da farofa.

  • 4. Coloque as bananas cortadas ao meio, espalhe por cima a uva passas e a canela.

  • 5. Coloque o restante da farofa.

  • 6. Bata os ovos com o leite e deseje por cima.

  • 7. Asse até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários