Início

Receitas

Doces

Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Bolo de Banana com Uva Passa Branca

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

13h47

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

320,79 kcal

Denise Oliveira

Receita enviada por Denise Oliveira

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.

  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.

  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.

  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alyne

Alyne

24/09/2013

eu tenho uma duvida,esse bolo vai açucar? coloque 1 e meia e ficou bom...

Kellie Provazi de Souza

Os sabores da banana e da canela são realçados e não do açúcar. Para quem gosta de bolo mais doce sugiro colocar um pouco de açúcar na massa. É uma receita fácil e muito gostosa!

Cleide Maciel de Godoy Macri

Não costumo colocar fermento no liquidificador, mas usei ingredientes sem gelo e segui a receita a risca. Ficou com consistência de pudim e acho que faltou açúcar. (Cleide Maciel de Godoy Macri)

genice cunha

genice cunha

09/02/2009

fiz o bolo, não gostei... com tantos ingredientes bons, banana, leite condensado... achei super sem graça, não faria novamente... fica pesado, cremoso, mas não é bom... fácil, claro. Porem não compensa, tem receita melhores.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

18/07/2008

DELICIOSO, ADORO BOLO COM FRUTAS.