Início

Receitas

Doces

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

442,24 kcal

Marcos Berenguer

Receita enviada por Marcos Berenguer

Em 27/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar.

  • 2. Mexe até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Junte a farinha e o amendoim e misture.

  • 4. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.

  • 6. Depois de frio, cubra o bolo com doce de leite e já está pronto :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários