Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoas com Chocolate

Porções

14

Peso

113,57 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate derretido em banho-maria.
  2. 2.
    Continue batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
  3. 3.
    Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada.
  4. 4.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Bolo de Amêndoas com Chocolate