CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bolo de Amêndoas com Chocolate

Bolo de Amêndoas com Chocolate

vegetariana
(5)
Bolo de Amêndoas com Chocolate

Por CyberCook

Preparo

1h32

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de amêndoas com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoas com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate derretido em banho-maria.

  • 2.Continue batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.

  • 3.Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada.

  • 4.Asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Miriam

Miriam

17/01/2013

Usei avelãs moídas c/pele no lugar das amêndoas. Só recebi elogios! Doravante estará incluso no meu cookbook. Boas festas!!!

tamilin

tamilin

17/11/2012

adorei a receita ja fiz a torta e estou muito satisfeita

Rose Comenho

Rose Comenho

17/01/2012

Não leva mesmo fermento ou foi esquecimento? Parece uma delícia.

CyberCook

CyberCook

17/01/2012

Olá Rose; Não, ele não leva fermento mesmo, a clara em neve ajuda a deixar fofo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.