Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Goiabada

Porções

22

Peso

106,82 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bater bem o açúcar com a manteiga, misturar as gemas uma a uma. Bater as claras separadas, juntar os outros ingredientes e vai batendo, depois colocar a farinha de trigo e o fermento em pó (misturados e peinerados). Levar ao forno em tabuleiro untado. Depois colocar em cima de uma toalha e virá-lo. Derreter a goiabada em 1/2 xícara de água quase fervendo, depois põe no fogo até derreter. Rechear e enrolar.
Erika Martins Gomes Rosa
por   Erika Martins Gomes Rosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo com Goiabada