Início

Receitas

Doces

Bolo com Goiabada

Bolo com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

407,41 kcal

Erika Martins Gomes Rosa

Receita enviada por Erika Martins Gomes Rosa

Em 29/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem o açúcar com a manteiga, misturar as gemas uma a uma. Bater as claras separadas, juntar os outros ingredientes e vai batendo, depois colocar a farinha de trigo e o fermento em pó (misturados e peinerados). Levar ao forno em tabuleiro untado. Depois colocar em cima de uma toalha e virá-lo. Derreter a goiabada em 1/2 xícara de água quase fervendo, depois põe no fogo até derreter. Rechear e enrolar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CRISTIANE FERNANDA DE SOUSA

1/2 kg de manteiga? É isso mesmo?

CyberCook

CyberCook

24/04/2015

Oi Cristiane! É isso mesmo! Conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =D Abraços, Equipe CyberCook

taecia

taecia

06/04/2014

Esse bolo é para quantas pessoas???Tudo com 1/2 kg!