Início

Receitas

Doces

Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

290,78 kcal

DENISE LIMA DE SOUSA

Receita enviada por DENISE LIMA DE SOUSA

Em 07/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o flocão levemente antes de bater no liquidificador.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno, pré aquecido por uns 20 minutos, por 35 a 40 min.

  • 5. Em uma panela leve ao fogo,mexendo sem parar,até o ponto de fio.

  • 6. É só despejar a calda por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários