Início

Receitas

Doces

Bolo Bem-casado

Bolo Bem-casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

320,13 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 31/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  • 4. Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha.

  • 5. Ponha a essência de baunilha e, em seguida, desligue a batedeira.

  • 6. Misture a farinha bem devagar.

  • 7. Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.

  • 8. Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC. Deixe assar por uma hora.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura. Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários