
Bolo Bem-casado
Porções
18
Peso
116,73 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Massa: Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.
- 2.Bata as claras em neve.
- 3.Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
- 4.Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha.
- 5.Ponha a essência de baunilha e, em seguida, desligue a batedeira.
- 6.Misture a farinha bem devagar.
- 7.Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.
- 8.Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC. Deixe assar por uma hora.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura. Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.