Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bem-casado

Porções

18

Peso

116,73 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha.
  5. 5.
    Ponha a essência de baunilha e, em seguida, desligue a batedeira.
  6. 6.
    Misture a farinha bem devagar.
  7. 7.
    Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.
  8. 8.
    Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC. Deixe assar por uma hora.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura. Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Bem-casado