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Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos

Porções

24

Peso

103,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme Amanteigado

Calda de Baunilha

Como Fazer

  1. Utilize a calda de baunilha

Recheio

  1. 1.
    Misture delicadamente e utilize na finalização.
  2. 2.
    Use meia receita do creme amanteigado

Cobertura

  1. 1.
    Misture delicadamente e utilize na finalização.
  2. 2.
    Use meia receita do creme amanteigado

Creme Amanteigado

  1. 1.
    Bata em creme a manteiga até que esteja leve e aerada. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata bem.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de limão, o creme de leite, a essência e misture delicadamente utilize.

Calda de Baunilha

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos da índia e a canela. Ferva por dois minutos e desligue o fogo.
  2. 2.
    Deixe esfriar, retire os cravos e a canela e acrescente os ingredientes restantes. Utilize na montagem.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

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