
Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos
Porções
24
Peso
103,33 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Creme Amanteigado
Calda de Baunilha
Como Fazer
- Utilize a calda de baunilha
Recheio
- 1.Misture delicadamente e utilize na finalização.
- 2.Use meia receita do creme amanteigado
Cobertura
- 1.Misture delicadamente e utilize na finalização.
- 2.Use meia receita do creme amanteigado
Creme Amanteigado
- 1.Bata em creme a manteiga até que esteja leve e aerada. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata bem.
- 2.Acrescente o caldo de limão, o creme de leite, a essência e misture delicadamente utilize.
Calda de Baunilha
- 1.Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos da índia e a canela. Ferva por dois minutos e desligue o fogo.
- 2.Deixe esfriar, retire os cravos e a canela e acrescente os ingredientes restantes. Utilize na montagem.