
Bolinhos Folhados com Creme de Baunilha
Porções
12
Peso
39,67 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece preparando o pudim de acordo com as indicações da embalagem.
- 2.Leve para gelar enquanto prepara a massa folhada.
- 3.Abra a folha de massa folhada e corte em tiras de aproximadamente dois dedos de largura, enrole cada tira separadamente e com as duas mãos faça bolinhas com as tiras (como se estivesse enrolando um brigadeiro).
- 4.Aqueça o olho e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, não coloque mais que 4 para fritar de cada vez.
- 5.Derreta o chocolate ao leite e reserve.
- 6.Retire o pudim da geladeira e misture com uma colher, recheio os bolinhos fritos com o creme e passe um lado de cada bolinho no chocolate derretido.
- 7.Agora é só se deliciar!.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.