Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos Folhados com Creme de Baunilha

Porções

12

Peso

39,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o pudim de acordo com as indicações da embalagem.
  2. 2.
    Leve para gelar enquanto prepara a massa folhada.
  3. 3.
    Abra a folha de massa folhada e corte em tiras de aproximadamente dois dedos de largura, enrole cada tira separadamente e com as duas mãos faça bolinhas com as tiras (como se estivesse enrolando um brigadeiro).
  4. 4.
    Aqueça o olho e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, não coloque mais que 4 para fritar de cada vez.
  5. 5.
    Derreta o chocolate ao leite e reserve.
  6. 6.
    Retire o pudim da geladeira e misture com uma colher, recheio os bolinhos fritos com o creme e passe um lado de cada bolinho no chocolate derretido.
  7. 7.
    Agora é só se deliciar!.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhos Folhados com Creme de Baunilha