Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Chuva da Flávia

Porções

17

Peso

27,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira ou com batedor de bolo manual, fouet.
  2. 2.
    Bata primeiro os ovos inteiros com o açúcar. Quando estiver bem batido, coloque os outros ingredientes. Batendo sempre. A quantidade de farinha de trigo é até que a massa fique mole.
  3. 3.
    Quando fritar, coloque na colher e molde com outra colher, antes de colocar na gordura quente, para fritar.
  4. 4.
    Não deixe o óleo muito quente, senão queima e fica cru por dentro.
  5. 5.
    Frite em uma panela pequena de fundo grosso.
  6. 6.
    Após fritar, polvilhe os bolinhos com açúcar e canela em pó.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Chuva da Flávia