Início

Receitas

Doces

Bolinhos de Chuva

Bolinhos de Chuva

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

63,07 kcal

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Receita enviada por Caroline Alves de Oliveira Diniz

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo para aquecer.

  • 2. Bata os ovos com o açúcar. ( Para uma massa mais leve, bata primeiro as claras com o açúcar e depois acrescente as gemas)

  • 3. Misture o leite, a farinha e o amido de milho.

  • 4. Bata muito bem.

  • 5. Por último acrescente o fermento em pó e misture.

  • 6. (Se gostar essa e a hora de acrescentar as bananas, bem picadinhas a massa)

  • 7. Com o auxílio de duas colheres, pegue um pouco da massa, com uma colher e com a outra empurre a massa em forma de pingos no óleo já quente, e assim sucessivamente até que frite toda a massa.

  • 8. Se o óleo estiver na temperatura ideal os bolinhos virarão sozinhos na panela, mas se não virar, vire-os para que não escureçam muito.

  • 9. Coloque os bolinhos em um papel toalha absorvente e em seguida, polvilhe açúcar e canela (se preferir).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Caroline Alves de Oliveira Diniz

Ja havia tentado fazr diversos bolinhos de chuva e ficavam gordurosos.. esse e perfeito a massa e leve e muito gostosa!!! Uma amiga indicou colocar nozes moidas ao inves de Banana e tbm ficou uma delicia.. varia e o gosto e muito bom!!!