Bolinhos de chocolate (Muffins)
0
1h14
12 porções
Valor nutricional
188,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha refratária coloque o chocolate meio amargo e a manteiga
2. Derreta no micro ondas por 1 minuto com a potência 10 retire do forno, mexa ligeiramente e reserve
3. Em uma vasilha a parte bata com o fuê os ovos e o açúcar
4. Em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco (não use batedeira)
5. Quando a mistura estiver lisa acrescente o chocolate derretido e a baunilha e bata mais um pouco para misturar totalmente
6. Unte 10 forminhas de empada nº 9 com manteiga e farinha de trigo e coloque a mistura
7. Leve para assar em forno médio por quinze minutos no máximo
8. Espere esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel
9. Com o bico de confeitar injete o doce de leite no centro de cada bolinho
10. Derreta o chocolate branco e pincele cada bolinho
11. Decore com as bolinhas de chocolate coloridas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: