Início

Receitas

Doces

Bolinhos de Chocolate da Lígia

Bolinhos de Chocolate da Lígia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

112,21 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga, mexendo.

  • 2. Bata o açúcar com os ovos e as gemas.

  • 3. Sem parar de bater, junte o chocolate e, em seguida, a farinha.

  • 4. Quando a massa estiver homogênea, coloque em forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas.

  • 5. Leve ao forno à temperatura de (180ºc), pré-aquecido, para assar por de 8 a 11 minutos.

  • 6. Após, desenforme ainda quente e sirva acompanhado com uma bola de sorvete de creme e regado com calda de morango.

  • 7. Dicas: calda de morango: pique morangos numa panela, reservando alguns inteiros para a decoração.

  • 8. Adicione açúcar e leve ao fogo para ferver, mexendo às vezes, até formar uma caldo encorpada.

  • 9. Retire e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários