Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Chocolate da Lígia

Porções

36

Peso

26,94 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga, mexendo.
  2. 2.
    Bata o açúcar com os ovos e as gemas.
  3. 3.
    Sem parar de bater, junte o chocolate e, em seguida, a farinha.
  4. 4.
    Quando a massa estiver homogênea, coloque em forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas.
  5. 5.
    Leve ao forno à temperatura de (180ºc), pré-aquecido, para assar por de 8 a 11 minutos.
  6. 6.
    Após, desenforme ainda quente e sirva acompanhado com uma bola de sorvete de creme e regado com calda de morango.
  7. 7.
    Dicas: calda de morango: pique morangos numa panela, reservando alguns inteiros para a decoração.
  8. 8.
    Adicione açúcar e leve ao fogo para ferver, mexendo às vezes, até formar uma caldo encorpada.
  9. 9.
    Retire e empregue.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Chocolate da Lígia