Início

Receitas

Doces

Bolinhos de cenoura com gostas de chocolate

Bolinhos de cenoura com gostas de chocolate

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

119,77 kcal

Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Receita enviada por Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras, corte em pedaços e coloque no copo do liquidificador, adicione o óleo, as gemas e o açúcar e bata até que a cenoura esteja bem desmanchada.

  • 2. Acrescente as farinhas e bata para misturar bem. Se pesar misture com uma colher.

  • 3. Em uma tigela, bata as claras em neve.

  • 4. Despeje a massa do liquidificador na tigela das claras e misture.

  • 5. Por último adicione o fermento e o bicarbonato e misture até ficar uma massa homogênea.

  • 6. Coloque a massa em forminhas untadas ou em uma forma grande.

  • 7. Distribua as gotas de chocolate por cima e leve ao forno 180ºC até dourar, uns 20 a 25 min. dependendo do forno. Teste com um palito.

  • 8. Desligue e desenforme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários