Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Canela

Porções

30

Peso

28,40 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga amolecida, até obter um creme.
  2. 2.
    Junte a canela e um pouco de cravo em pó.
  3. 3.
    Adicione os ovos e bata muito bem.
  4. 4.
    Junte a farinha peneirada e misture até estar bem homogêneo.
  5. 5.
    Coloque colheres desta massa num tabuleiro polvilhado de farinha.
  6. 6.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
conceição coelho
por   conceição coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Canela