Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Aveia e Alperce

sem lactose·

Porções

22

Peso

28,91 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC. Coloque a aveia num tabuleiro e leve ao forno a alourar, retire e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Depois de fria coloque numa taça. Junte os alperces picados, as passas, a amêndoa picada e a baunilha. A seguir adicione o açúcar, uma pitada de sal e as claras. Amasse tudo muito bem até estar ligado.
  3. 3.
    Forre um tabuleiro com papel vegetal. Molde bolinhas e coloque-as sobre o tabuleiro. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do forno e sirva frias.
Sofia Carvalho
por   Sofia Carvalho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Aveia e Alperce