Início

Receitas

Doces

Bolinho de Natal

Bolinho de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

112,75 kcal

Mirian Souza

Receita enviada por Mirian Souza

Em 04/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, até ficar bem claro.

  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  • 4. Depois, unte forminhas de empada, passe farinha de trigo e coloque a massa.

  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em temperatura alta, até os bolinhos crescerem, e o meio deve ficar mole (parecido com petit gateau).

  • 6. Desenforme ainda quente.

  • 7. Decore como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários