Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de laranja

com lactose·com glúten·
por Patricia Braga da Silveira Pizzi

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma vasilha, junte a farinha, o fermento, a maisena, as uvas passas e misture bem.
  2. 2.
    2 - Em outra ponha o mel, o óleo de canola, o leite e adicione aos poucos o suco de laranja, mexendo sempre.
  3. 3.
    3 - Acrescente o iogurte, as raspas de laranja e as claras batidas em neve.
  4. 4.
    4 - Despeje essa mistura molhada sobre a seca e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  5. 5.
    5 - Distribua a massa em forminhas individuais e reserve.
  6. 6.
    6 - Em uma vasilha, misture com os dedos o adoçante, a margarina e a canela até obter uma farofa. Espalhe-a sobre a massa e leve os bolinhos para assar por 25 minutos.
  7. 7.
    7 - Deixe esfriar e sirva em seguida
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    16 unidades
  10. 10.
    Calorias
  11. 11.
    88 por unidade
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolinho de laranja