Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Farinha de Milho

Porções

22

Peso

29,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver bem a farinha de milho no leite e reservar.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente médio, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Misturar tudo.
  4. 4.
    Em seguida, junte o leite com a farinha de milho já dissolvida, a manteiga e o ovo, e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Coloque a mistura em forminhas de empadas, untadas, até a metade.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
dercio ventini
por   dercio ventini

Bolinho de Farinha de Milho