Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Estudante

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

45

Peso

21,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata rapidamente no liquidificador o coco com a água.
  2. 2.
    Escorra o coco e reserve-o separadamente do líquido que se forma.
  3. 3.
    Misture o coco com a tapioca, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e o sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Aqueça até amornar o líquido reservado com o leite de coco e despeje sobre a tapioca.
  6. 6.
    Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos ou até que a tapioca fique macia.
  7. 7.
    Modele bolinhos compridos com as mãos e frite-os no óleo quente.
  8. 8.
    Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  9. 9.
    Passe-os ainda quentes no açúcar misturado com a canela.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolinho de Estudante