Bolinho de Estudante
0
30 min
45 porções
Valor nutricional
58,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata rapidamente no liquidificador o coco com a água.
2. Escorra o coco e reserve-o separadamente do líquido que se forma.
3. Misture o coco com a tapioca, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e o sal.
4. Reserve.
5. Aqueça até amornar o líquido reservado com o leite de coco e despeje sobre a tapioca.
6. Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos ou até que a tapioca fique macia.
7. Modele bolinhos compridos com as mãos e frite-os no óleo quente.
8. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
9. Passe-os ainda quentes no açúcar misturado com a canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Frite os bolinhos aos poucos para não encharcar.