Início

Receitas

Doces

Bolinho de coco

Bolinho de coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

132,09 kcal

grazyella oliveira

Receita enviada por grazyella oliveira

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete. Reserve.

  • 2. Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado. Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal.

  • 3. Despeje esta massa em forminhas para empadas BEM UNTADAS com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou 1/4 de damasco ou ameixa seca).

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos até dourarem levemente.

  • 5. Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários