Início

Receitas

Doces

Bolinho de Chuva Recheado com Ganache

Bolinho de Chuva Recheado com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

103,23 kcal

Jozelita Gonçalves da Cruz cruz

Receita enviada por Jozelita Gonçalves da Cruz cruz

Em 15/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho maria derreta 400 g chocolate meio amargo. Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite, mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro.

  • 2. Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para firmar.

  • 3. À parte peneire 2 xícara e meio (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e meia colher (chá) de sal. Reserve.

  • 4. Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, três quartos de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.

  • 5. Passe cada bolinha de chocolate ou de doce de leite (reservada acima) na massa e frite em óleo quente (+/- 155º C) até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários