Bolinho de Chuva de Enrolar
0
40 min
17 porções
Valor nutricional
81,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar as gemas com a margarina e o açúcar.
2. Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar as claras e misturar bem.
3. Colocar o fermento.
4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo.
5. Quando não der mais para mexer, amassar com as mãos até que a massa desgrude.
6. Fazer rolinhos ou roscas e fritar em óleo quente.
7. Dica: para saber se o óleo está quente, colocar 1 palito de fósforo, assim que o mesmo acender dentro da frigideira, a gordura está no ponto para fritar.
8. Colocar 1 colher de álcool na gordura fria, antes mesmo de acender o fogo, para evitar que os bolinhos fiquem oleosos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: