Início

Receitas

Doces

Bolinho de Chuva de Enrolar

Bolinho de Chuva de Enrolar

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

81,56 kcal

Ana Paula Gomes

Receita enviada por Ana Paula Gomes

Em 17/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as gemas com a margarina e o açúcar.

  • 2. Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar as claras e misturar bem.

  • 3. Colocar o fermento.

  • 4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo.

  • 5. Quando não der mais para mexer, amassar com as mãos até que a massa desgrude.

  • 6. Fazer rolinhos ou roscas e fritar em óleo quente.

  • 7. Dica: para saber se o óleo está quente, colocar 1 palito de fósforo, assim que o mesmo acender dentro da frigideira, a gordura está no ponto para fritar.

  • 8. Colocar 1 colher de álcool na gordura fria, antes mesmo de acender o fogo, para evitar que os bolinhos fiquem oleosos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LOURDES

LOURDES

06/11/2012

TUDO DE BOM BOLINHO DE CHUVA TRAZ LEMBRANCA DA INFANCIA

Ana Paula Gomes

Ana Paula Gomes

17/06/2011

Casa da avó.