Bolinho de chocolate
Foto: Marcelo
0
1h37
30 porções
Valor nutricional
111,27 kcal
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura moderada(180ºC). unte as forminhas com capacidade para 1 colher de sopa de água.
2. Numa vasilha grande,coloque a farinha,o fermento, o bicarbonato, o chocolate em pó e o açúcar.
3. Acrescente a manteiga e a água.Junte 2 colheres de sopa de iogurte.
4. Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos, raspando os lados da vasilha conforme se faz necessário.
5. Acrescente as 4 colheres de sopa de iogurte restante,o ovo e a gema e bata por 1 minuto.
6. Encha as forminhas até a metade e asse uns 30 minutos ou até que enfiando um palito no meio este saia limpo.
7. Desenforme-os e deixe esfriar.
8. Para o glacê, bata muito bem todos os ingredientes na batedeira e decore os bolinhos com o auxilio de um saco de confeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: