Bolinho de chocolate
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata a manteiga, misture ambos os açúcares e continue a bater até a consistência de creme.
2. Em outro recipiente, misture lentamente os ovos e a baunilha e vá, aos poucos, juntando-os aos ingredientes batidos.
3. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal e adicione à mistura de manteiga, alternando com o leite.
4. Encha até a metade forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empadas.
5. Acrescente pedacinhos de chocolate em cada uma e cubra com mais 1 colherada de massa.
6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 min.
7. Podem ser cobertos com calda de chocolate quente.
8. Coloque os ingredientes de calda em uma panela e leve ao fogo baixo até obter uma mistura homogênea.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Temperatura: frio