Início

Receitas

Doces

Bolinho de Chocolate

Bolinho de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

111,93 kcal

Karol Vianna

Receita enviada por Karol Vianna

Em 19/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Preaqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato. Cubra o bolinho com confeitos coloridos.

  • 2. Dica: para congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixe o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários