Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Canela

sem lactose·

Porções

39

Peso

19,79 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
  4. 4.
    Frite no óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Escorra e coloque sobre papel-toalha.
  6. 6.
    Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.
Paula Trinkel
por   Paula Trinkel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Canela