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Bolinho de abóbora com maracujá e coco

sem lactose·

Porções

12

Peso

58,92 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, junte a abóbora e o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, junte a noz-moscada e amasse a abóbora grosseiramente com um garfo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe 12 fôrmas médias para empada (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  4. 4.
    Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque o ovo, o creme vegetal , o coco, o sabor maracujá, o doce de abóbora reservado e a farinha. Misture até que a massa fique pastosa.
  6. 6.
    Adicione o fermento e misture delicadamente.
  7. 7.
    Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas, sem enchê-las muito, e coloque-as dentro de uma assadeira grande (40 x 38 cm).
  8. 8.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.
  10. 10.
    DICA Se desejar, coloque os bolinhos em forminhas de papel. Coloque-os em uma travessa e sirva-os em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolinho de abóbora com maracujá e coco