Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho Chinês de Banana

sem lactose·

Porções

50

Peso

20,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dilua o amido na água e misture a clara.
  2. 2.
    Junte o óleo e a farinha e misture mais um pouco.
  3. 3.
    Verifique a consistência da massa: mergulhe a ponta do dedo e levante.
  4. 4.
    A massa deve cobrir o dedo e pingar lentamente.
  5. 5.
    Só então acrescente o fermento e misture, sem bater.
  6. 6.
    Corte cada banana em três pedaços iguais, mergulhe os pedaços de banana na massa e frite em óleo quente até que dourem.
  7. 7.
    Escorra em papel toalha.

Recheio

  1. Salpique com açúcar e canela e sirva quente. Sugestão: pode servir com sorvete de creme, fica uma delícia.
Cláudia Vassão
por   Cláudia Vassão

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho Chinês de Banana