Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de Rum

Porções

35

Peso

23,66 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos 1 xícara de açúcar e o cacau em pó.
  2. 2.
    Junte o rum misturado à glucose de milho.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o biscoito moído misturado às castanhas de caju.
  4. 4.
    Coloque essa massa num refratário, cubra-o com papel filme e leve ao refrigerador por 30minutos.
  5. 5.
    A seguir, trabalhe a massa gelada, modelando com as mãos bolinhas do tamanho de uma noz.
  6. 6.
    Use uma concha pequena de sorvete para facilitar o trabalho. Passe-as no restante do açúcar se quiser.
  7. 7.
    Por último, guarde as bolinhas num refratário com tampa e sirva no dia seguinte, pois o sabor se acentua com o tempo.
Fernando Targino
por   Fernando Targino

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhas de Rum