Bolinhas de Leite em Pó
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
72,81 kcal
Ingredientes
Calda de aniz
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e aos poucos acrescente a água.
2. Amasse com as mãos até obter uma massa de consistência lisa e firme.
3. Retire pequenas porções, faça pequenas bolinhas e recheie cada uma com pistache (opcional).
4. Frite em óleo moderadamente quente (145 º C a 155 º C) até dourar.
5. Escorra em papel absorvente. Reserve.
6. As bolinhas sobem como nhoque.
7. Coloque as bolinhas fritas na calda de anis-estrelado e deixe-as absorver por 30 minutos. Sirva a seguir.
Calda de aniz
1. Numa panela, coloque a água, o açúcar e o anis-estrelado (ou cardamomo).
2. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo médio. Ferva por 15 minutos.
3. Deixe esfriar e acrescente o licor de anis-estrelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Cubra a massa com um pano úmido para que ela não resseque. - Se necessário, umedeça as mãos com um pouco de água para enrolar as bolinhas. - Se preferir, substitua o aniz-estrelado por 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira.