Início

Receitas

Doces

Bolinhas de Leite em Pó

Bolinhas de Leite em Pó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

72,81 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 26/08/2007

Ingredientes

Calda de aniz

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e aos poucos acrescente a água.

  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa de consistência lisa e firme.

  • 3. Retire pequenas porções, faça pequenas bolinhas e recheie cada uma com pistache (opcional).

  • 4. Frite em óleo moderadamente quente (145 º C a 155 º C) até dourar.

  • 5. Escorra em papel absorvente. Reserve.

  • 6. As bolinhas sobem como nhoque.

  • 7. Coloque as bolinhas fritas na calda de anis-estrelado e deixe-as absorver por 30 minutos. Sirva a seguir.

Calda de aniz

  • 1. Numa panela, coloque a água, o açúcar e o anis-estrelado (ou cardamomo).

  • 2. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo médio. Ferva por 15 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente o licor de anis-estrelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários