Bolinha de Pipoca
Foto: Manoel Munhoz Neto
0
12 min
2 porções
Valor nutricional
1,093,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo1- Numa tigela e com as mãos quebre grosseiramente 80 g de pipoca
2. estourada e reserve.
3. 2- Numa panela derreta 1/3 xícara (chá) de açúcar até obter uma
4. calda com cor de guaraná (+/- 8 minutos). Junte 1/3 xícara (chá)
5. de glucose de milho branca e 250 g de pasta de amendoim, mexa
6. muito bem e desligue o fogo imediatamente.
7. 3- Despeje (o creme feito acima) sobre a pipoca quebrada e
8. misture com as mãos até que toda a pipoca esteja envolvida no
9. creme. Com as mãos forme bolinhas do tamanho desejado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: