Início

Receitas

Doces

Bolinha de Pipoca

Bolinha de Pipoca

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,17

Informação nutricional

Valor nutricional

1,093,76 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 19/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1- Numa tigela e com as mãos quebre grosseiramente 80 g de pipoca

  • 2. estourada e reserve.

  • 3. 2- Numa panela derreta 1/3 xícara (chá) de açúcar até obter uma

  • 4. calda com cor de guaraná (+/- 8 minutos). Junte 1/3 xícara (chá)

  • 5. de glucose de milho branca e 250 g de pasta de amendoim, mexa

  • 6. muito bem e desligue o fogo imediatamente.

  • 7. 3- Despeje (o creme feito acima) sobre a pipoca quebrada e

  • 8. misture com as mãos até que toda a pipoca esteja envolvida no

  • 9. creme. Com as mãos forme bolinhas do tamanho desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários