Bolachinhas diet recheadas com creme de coco
0
1h44
70 porções
Valor nutricional
46,26 kcal
Ingredientes
Creme de coco
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a margarina e a farinha e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
2. Acrescentar o adoçante, o ovo, a clara, o leite, o amido de milho, a baunilha, o sal e o fermento.
3. Continue misturando até obter uma massa compacta que desgrude da vasilha.
4. Deixe descansar por 30 minutos. Reserve.
5. Abra a massa da bolacha em uma superfície lisa e enfarinhada e corte no formato desejado.
6. Em uma assadeira própria para bolacha (borda rasa) e untada, coloque as bolachas, deixando uma distância de 2 cm entre elas.
7. Leve para assar em fogo médio por 15 minutos com papel alumínio dobrado duas vezes cobrindo as bolachas.
8. Retire do forno, deixar esfriar e recheie com o creme de coco.
Creme de coco
1. Em uma panela, aqueça a margarina.
2. Junte os cravos, o coco ralado e o adoçante e misture.
3. Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
4. Retire, coloque em um prato e deixar esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: